您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
海洋研究院直属党支部党员民主评议工作顺利结束
2018年04月02日 13:32  点击:[]


截止330日,海洋研究院直属党支部2017年度党员民主评议工作顺利结束。

近一个月来,海洋研究院直属党支部认真按照学校党委的工作部署,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,扎实推进民主评议党员工作。在前期集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的基础上,组织好党员的自查自评工作和党员的互评工作。各党小组负责人认真组织好党员的交流环节,切实做到批评和自我批评工作的扎实进行,防止评议走过场,保证评议环节取得了实效。张振山副书记亲自参加了党员的集中学习和党小组的评议环节,并认真对党员做了深入实在的评议,对工作的顺利开展起到了很好的指导作用。经过认真评议,研究院48名党员共推出“优秀”14人,合格34人。海洋研究院2017年度基层党组织民主生活会和党员民主评议工作顺利结束。

(作者:海洋研究院直属党支部   张雪)


 

上一条:公示通知 下一条:海洋研究院2018年新学期工作研讨会成功举行

关闭