您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
关于同意薛祎凡转正的公示
2018年07月02日 17:23  点击:[]


薛祎凡,男,汉族,1995922日出生,山东省青岛人,2017级机械制造及自动化专业学生,2016517日经大连理工大学学令希书院第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为刘城、刘海天。经考察该同志在预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,受师生好评,学习勤奋刻苦,成绩突出。并于525日召开支部大会,一致同意其转正。


党支部考察认为该同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于7月10日前向党支部反映。

电话:0532-58633267;电子邮箱:zhangxue@sdu.edu.cn


山东大学海洋研究院直属党支部

201872


上一条:山东大学海洋研究院2018年优秀大学生暑期夏令营参营名单 下一条:海洋研究院直属党支部关于近期发展对象的公示

关闭